
Колье выполнено по схеме, опубликованной в журнале Лена. Белый и серебристый бисер, каплевидные бусины.
Колье выполнено по схеме, опубликованной в журнале Лена. Белый и серебристый бисер, каплевидные бусины.
Это первая моя проба в мозаичном плетении. Использовала жёлтую и красную рубку и серебристый бисер. Название придумал муж, он играет на флейте . И когда он увидел это колье, то сразу пришло это название.
техника кораллы всем привет так уж хотелось чевото летнево мне на днях принесли веточку уже спелой вишни ну очень захзотелось как то сохронить эту красоту судить вам на сколько это удалось.
"симбиоз" из колье - журнал "Чудесные мгновения", схема цветка взята из журнала "Модный" за 2002 год. в оформлении использованы кристаллы "сваровски" (в центре)
Сплетено на стеклянной заготовке (яйцо с подсветкой). Схема - из книги "Подарки" Зотовой М.
Бантик - косичка из бусинок, завязанная бантиком .
Сплела для сестры как дополнение к основному подарку. Эта роза - из книги Е.Стольной "Цветы и деревья из бисера". Листочки - из пайеток.
Стеклянная заготовка (с подсветкой, внизу вкл. и выкл. лампочка) оплетена цепочкой из цветочков по книге М.Зотовой "Подарки". Очень красиво смотрится в темноте. Жаль, что на фото этого не видно.
Поясок и корзинка - сетка, верхушки - мозаика, схема листиков - из книги Л. Божко "Бисер для девочек". Заготовка - стеклянная.
Это так сказать проба пера, самая первая работа с бисером, после него я уже начала пробовать плести цветы и деревья
Вот сбыла свою мечту о лариате. Но названия у него не было, как-то не придумалось. А вчера вот погуляла... по блогам, и под впечатлением прекрасных фотографий родилось-таки название.
Была у меня ничем не примечательная нитка речного жемчуга. Забрела я на ваш сайт, посмотрела работы. И захотелось мне что то из этого жемчуга сделать. И вот что вышло. Бисероплетением я раньше никогда не занималась.
Это мое первое и единственное оплетенное яйцо.Начала оплетать еще в феврале и с трудом окончила к Пасхе.Не знаю, будут ли еще оплетенные яйца,но в процессе работы поняла, что этот вид творчества меня не вдохновляет.
Эта одно из не многих моих работ с названием. Оно как-то само придумалось. Техника - мой любимый простой жгутик, оплетенные кораллами.
Очень красивый центральный камень. Мне нравится это колье, хотя оно, конечно, очень требовательное. Его приобрела дама с совершенно царской осанкой - на ней оно смотрится много лучше...
Граненый аметист - камень и капелька - били на столько красивого цвета, что я решила ограничиться очень умеренным оформлением, чтобы камень не подавить.