Кожаная сумочка "Крыса"


Да, я всегда, вынашивая идею, интересуюсь аналогами. Нашла в сети немало крысообразных сумок, но они все какие-то однотипные.


Правда, нашлось и еще кое-что... Под спойлер не спрятать... Пугайтесь... вздох


На их фоне моя крыса выглядит достаточно прилично и целомудренно. подмигиваю

Зато вот этот старинный кошелечек сильно понравился и запал в душу!

Да, местная культура наложила свой отпечаток!

Назвала я свою крыску Ефросиньей, а панибратски просто Фрося! язык

Традиционно крыса сделана из натуральной кожи.На спинке - замочек-молния. Величина в размер настоящей крысы))) Поэтому вместимость небольшая - ключи, помада, карточка, коробочка тик-така и прочая мелочевка. Прицепить можно как длинную, так и короткую ручку. Хвост подвижный, гнется в любых направлениях и закручивается в любые формы. Глазки стеклянные. Ага, зеленые))) Фрося явно мутант))) В ее оформлении использовались три кабошона натуральных поделочных камней и две винтажные пуговицы.
Крысу сделала намеренно максимально стилизованной, чтобы поприятней выглядела))) Хотя я лично никакого негатива к крысам не испытываю. В молодости даже совершила должностное преступление, стырив из вивария белого подопытного крыса Гришку, избавив его тем самым от вивисекции во благо науки) Крыс прожил у меня потом еще 3 года, подружившись с моей немкой Дингой. Ели из одной миски, спали на одной лежанке. Вернее, Динга на лежанке, а Гришка на Динге)))









Я надеюсь, что самосовершенствование - процесс бесконечный! Хотя прогресс уже наблюдается. Я о работе с кожей, не в глобальном масштабе))) Вот, например, 3 года назад я тоже крысу делала. Вернее, не крысу, а опоссума-романтика в бабочках, но суть та же. Может, кто-то помнит...





Надеюсь, видно разницу)))
В детстве я пару лет занималась в изостудии. Потом мы переехали в другой город. И через несколько лет я приехала в гости и отправилась навестить своего преподавателя в изостудию. И там на стене я обнаружила свою работу трехлетней давности. Как сейчас помню, рисовала гуашью своего пса, русского спаниэля Пирата. Когда мою картину отобрали для демонстрации достижений учеников в главном холле, была собой чрезвычайно довольна и горда. И вот спустя 3 года я увидела этот рисунок и пришла в ужас - как такое убожество может здесь висеть??? И неужели это я так бездарно нарисовала))) Ага, я... Только теперь я обладаю более совершенными навыками и посмотрела другими глазами)))
Так и с крысой. Три года назад мне нравился опоссум. Сейчас я могу над ним только поржать))) И новая крыса Фрося кажется мне чуть ли не верхом совершенства))) Уверена, что спустя какое-то время ее я буду видеть тоже иначе подмигиваю



Комментарии

Работа прекрасная,хотя я крысок побаиваюсь))) А носить,я поняла,за хвост? то туда его прицепить,то сюда... Очень оригинальная сумочка.

Зачем за хвост? ха-ха Вот же хорошо видно колечки для ручек. Можно прицепить как длинную, так и короткую ручку на карабинах.

Я обычно всегда делаю фото с сумочкой в руках и на плече. В этот раз не удалось сфотографировать таким образом ни пса, ни крыску. Я пару дней назад сама себя перед зеркалом подстригла тупыми ножницами язык Поэтому прическа у меня сейчас феерическая извините Как-то неохота психику народу подрывать. А фотомодели у меня под рукой нет почему-то подмигиваю

Колечки я видела,но думала хвостик за них цепляется ха-ха

Ну зачем же так с хвостом... Хвост - это святое для любого зверя ха-ха

крыс получился благородный и вдумчивый! улыбка

Наталья, спасибо! роза роза роза
Только это дама - Ефросинья подмигиваю

класс А мне ваша Фросенька почему то напомнила наставника черепашек ниньзя.Не знаю как его зовут,в мутьлфильме у дочки видела!Тоже такая Основательная крыска!Сурьёзная дама!