Детская одежда нужна?

Девочки и мальчики, у меня проблема. Не успели мы приехать на новое ПМЖ, как многочисленные родственники радостно отдали нашей дочке всю детскую одежду. В итоге мы сидим над 7-ю!!!! коробищами одежды для ребенка 4-х лет и не знаем не только куда это все сложить, но и как можно за 1 год сносить 40 джинсов в условиях 50-ти градусной жары.
Я с радостью поделюсь тем, что у нас сейчас лежит в коробках, только поймите мое положение: почтовые услуги денег стоят, а отослать даже 2 коробки - дешевле выкинуть. Поэтому: если кому-то нужна одежда на девочку 3-5 лет и вы готовы взять на себя почтовые расходы (почтовый тарификатор можно посмотреть тут ), то пишите. В тарификаторе вес указан в фунтах, 1lb=450гр. Прикиньте сколько вы можете оплатить и этот вес я вышлю. Вся одежда очень аккуратная, в хорошем и отличном состоянии. Есть:
джинсы
купальники
футболки
шорты
водолазки
Надеюсь, мы сделаем друг другу приятно и полезно улыбка



Комментарии

Ольчик, завтра спрошу двух подружек, думаю, захотят=))

Очень бы хотела что-нить для дочки взять. Возраст нам подходит. Но ни как не могу разобраться с прайсами на пересылку. Может быть Вы хоть приблизительно скажете сколько будет стоить ну, 1.5 - 2 кг. посылка от Вас до Москвы?

Так, считаем: 2 кг это 4 паунда. 30 долларов за пересылку.


здесь результат моего вдохновения

Девочки, в тарификаторе в окошечке pounds вводите вес умноженный на 2. К примеру, если вы хотите 2 кг, то в окошечко надо ввести 4 и нажать кнопочку continue Появится табличка с ценами. Выбираете в первой колонке сумму, которая вам нравится больше (думаю, это будет нижняя строка)
href="http://biser.info/image/tid/90">здесь результат моего вдохновения

Спасибо!
Да, 2 кг до Якутска я вполне осилю. Как оплачивать пересылку? Куда скинуть свой адрес?

Лучше всего оплачивать через контакт или юнистрим - тогда я уже на следующий день смогу отправить посылочку. Контактный адрес есть в моей учетной записи. Напишите мне ваш адрес (в письме) а я в ответ пришлю вам реквизиты для денежки.


здесь результат моего вдохновения