Девочки и мальчики,пожалуйста,помогите!!!

Здравствуйте,девочки и мальчики!У мужа моей мамы будет день рождения 27ноября.Мы с мамой договорились,что я сплету ему очёчник,но не мягкий,как чехол на мобильник,а коробочкой,твёрдый.Я искала в инете(когда искала набирала в поиск:Бисероплетение,схемы мужских очёчников (но не только,конечно,так набирала),а выдало:Вы наверное имели ввиду схемы мужских яичников (и смех и грех)ха-ха ха-ха ха-ха )и на сайте что-то подобное.Нашла как делается коробочка,но не знаю где такие сетки пластмассовые продаются(в каких отделах),я наверное тормоз , и не знаю как правильно оплести,нет схемы.Я представляю его себе очень плотным плетением(может даже ручное ткачество) с рисунком двуглавого орла,но как воплотить это в жизнь не знаю(даже не представляю),ведь я ещё только учусь,пожалуйста,не судите строго! вздох Может есть у кого какие ссылки и схемы?Помогите! плачу

Комментарии

Девочки и мальчики,помогите,пожалуйста!

мой альбом

Вы знаете, опыта большого у меня нет подобного рода. Но однажды я оплетала форму гитары игрушечной. Если вам нужно плотненько, тогда возможно следует купить самый простой очечник. И по его форме кирпичным стежком сплести полотна. На свою гитару я так и сделала. Потом сами эти полотна прикрепила к гитаре двусторонним скотчем сверху и снизу. А бока уже приплетала.
Ну наверняка это быстро не получится сделать. Я сужу по себе. Может у вас и выйдет быстренько. Подождите, может девочки еще что присоветуют.

Тут я храню свои проволочные украшения

Спасибо!Как так оплести,как цеплять,чтоб он ещё и открывался,закрывался ума не приложу!

мой альбом

А открываться-закрываться он будет - куда же денется! Вы покупаете сам очечник. И уже по его размерам делаете полотно. Потом это полотно приклеиваете к двустороннему скотчу с одной стороны. А с другой стороны скотча - на сам очечник. Вот в чем задумка. Но еще раз повторяю - если свяжетесь с этим способом, то дело не быстрое. Можно к празднику и не успеть.
А еще можно вышить на ткани и также скотчем прилепить к очечнику, чтобы все было плотно.

Тут я храню свои проволочные украшения

А может сделать вот так??? Взять ткань и расшить ее не полностью, а элементами-так будет быстрее!!! А потом все это наклеить на очечник(можно даже клем). подмигиваю

Спасибо!Хорошая идея!А вот расшивать ткань бисером я ещё не умею плачу !Пока только учусь всему!Да и схемы или мастер класса или чего-нить подобного тоже нет! не знаю Вот я и прошу помощи!
А по поводу-быстренько,ак я домохозяйка.Буду много времени этому уделять!Надеюсь муж поймёт!!!

мой альбом

реверансУ меня мелькнула мысль-квадратный жгут!Схема плетения есть на сайте.Вот из него очёчник точно будет держать форму и открываться и закрываться+ ненухен пластмассовый корпус.Только это точно сООвсем не быстрое дело,А вышивка по ткани это как раз то что вам нужно-быстро и просто Я ваще вышивать неумела а вот http://www.biser.info/node/12061 вышила же и хозяйка осталась довольна.

мой личный альбом на biser.info

Спасибо! спасибо реверанс
Вот только где можно посмотреть как вышивка по кани делается!? не знаю

мой альбом

реверанс Та что у меня на шляпе(ссылку я вам дала)я делала просто(может и неправильно)рисунок на кальке прикалывала к шляпе(ткани)и набрав нужное ко-во бисерин(одна сторона листика)закрепляла эту петлю и тутже выйдя на верх пришивала между бисеринками и опять делала набор на петлю (вторая сторона листика)возвращалась в начало листа и опять пришивала каждую или через одну бисеринки.И так весь рисунок.Бумага будет рваться -зато её потом легко удалить,а те кусочки бумаги что прижмёте посильнее ,я вытаскивала иголочкой.Если будете вышивать на мягкой ткани то вам надо на пяльцах растянуть ткань .А прошив контур рисунка вы уже можите его заполнить бисером произвольно(примерно подражая рисунку пера).В общем я надеюсь хоть немного понятно ?Если что пришите чем могу помогу.

мой личный альбом на biser.info

Спасибо огромное! спасибо реверанс

мой альбом

Я не знаю в чём дело,но до меня не доходит как плести квадратный жгут плачу
Я тормоз рыдаю
.

мой альбом

Попробуйте посмотреть "пошаговое описание" -
читаю мастер-класс "квадратный столбик"

http://master-raduga.narod.ru/master-class_2.html

надеюсь - будет понятно.
(чтобы просмотреть фото мастер-класса в увеличенном виде - "кликнуть" по нему, чтобы вернуться назад - кликнуть второй раз)

Урааааа!У меня родилась идея идея !Очёчник можно связать крючком,как вязаный жгут(благо вязать крючком умею)!Только посоветуйте,пожалуйста,как его потом прицепить к самому футляру и какими нитками лучше связать?
Всем очень благодарна за Ваши идеи! реверанс спасибо