Помогите с переводом

Доброго всем дня! улыбка Милые девочки, кто увлекается вязанием или просто знает хорошо английский! Нашла книгу с подробным описанием вязки носков на трех спицах-а перевести не могу! рыдаю Уже и так и эдак..... не знаю
Если кто может-помогите, буду Очень признательна!Вот эта злощастная страница!

Если кому-то интересно, могу скинуть эту книжку на почту!



Комментарии

реверансА я всегда на 3х вяжу!Мне так удобно.Только я делю кол-во петель на 4 и 2е части снимаю на 2е спицы(след),а другие две идут на 1 спицу (на верх).И всё больше тут нет никакой примудрости.Надеюсь понятно написала.Вам ведь надо было с разделение петель на спицах разобраться?Я правильно поняла?


мой личный альбом на biser.info

Да, с разделением петель (спасибо за подсказкуулыбка) и с провязыванием пятки-ак правильно вязать? помогите
Лисья нора

Изображение пользователя Lenulechka-9.

Я пятку вяжу так: количество петель(общее)/2-это будет ширина пятки-провязать столько ряов сколько петель(т.е. если количество петель на пятке 20 то провязать 20рядов).Далее разделить на три части и вязать только ту часть кторая в середине, убавляя в конце каждого ряда,провязывая последнюю петлю серединной части с петлей боковой части, пока на спице не останутся только петли серединной части.Надеюсь понятно написала?

То есть, если у нас (примерно), бщее кол0во петель = 32, то пятка - это 16 петель, далее вяжем 16 рядов (=ширине пятки), делим на 3 (6, 8, 6 петель), и проязываем, пока не останется петли середины пятки, в данном случае 8 петель
Я правильно поняла? вздох
Лисья нора

реверансА меня ещё когда учили то советовали -

"Как разделишь резинку на верх и низ и прежде чем начнёшь вязать пятку полуторной резинкой(она прочнее),незабудь провязать 1,5-2см на пяточной стороне-для высоты подьёма(так меньше будет натяжение верхней и нижней частей приноске-у людей бывают же отёки например).Для детских(2-5лет)носок надо1см.провязать.И уже потом вяжи пятку и дели её! "

Так меня учила моя подруга,наставница-мастер экстра класса в работе со спицами.


мой личный альбом на biser.info

Спасибо, пойду смотреть, что и как! реверанс
Лисья нора

а мне на четырех как-то привычней...

привет А я думала, куда ты делась - а,а,а ! вяжешь носки теперь! улыбка
Мой альбом

Привет Оля! Да нет,носки-это так, от безделья больше!
Лисья нора

Без-делья?!!!
Уже не работаешь?
Мой альбом

Работаю,....вечером надо себя как-то занимать
Лисья нора