Косынка "Деловая"

Косынка "Деловая"

Косынка выполнена летом, не хотела ее выставлять, но что-то настроение испортилось, поэтому решила выложить, так сказать, для улучшения оного.
Использовала изумительный матовый бисер. К идее Галины Пчелкиной кое-что прибавила. Косынка под самую шею, дополнительный треугольник проводится через два бисерных кольца на другой стороне, и он изящно располагается сбоку. Косынка прекрасно смотрится с деловой блузкой.

305

Комментарии

Какая интересная идея! А фотография на модели будет?

А надо? Если нужно, то подожду личного фотографа и запрягу на благо общества. Спасибо за отзыв реверанс .

класс класс класс

класс класс класс роза роза роза

Симпатичная косыночка класс , но хотелось бы посмотреть на модели краснею , очень уж интересно, как располагается маленький уголок

Спасибо, милые рукодельницы. Насчет "на модели"заметано привет

Очень красиво и интересно! роза роза роза
Марина и Женя.

Наш альбом на biser.info
Одна голова хорошо, а две лучше

класс

реверанс реверанс реверанс

класс класс класс Очень понравилась!!! роза роза роза

спасибо

класс класс классНа шейке хочется глянуть. Мой альбом на biser.info

да да да

изящная вещица влюбилась на шейке конечно хотелось бы глянуть, а еще больше - схемку улыбка краснею

фантазия порождает мечту, а мечта сделала из обезъяны человека реверанс

За основу брала схему МК Галины Пчелкиной, а дальше шла по своей фантазии. Так что схемы просто нет. При желании можно легко посчитать по фото. улыбка

надо же... для меня это просто нечеловечески ровная сеточка
_______________________________
моя шкатулка

Это не я, честное слово ангел !!! Это бисер!

ага-ага... он сам нанизался : )))
_______________________________________________
моя шкатулка

класс роза роза роза

Очень хочется на модели увидеть. Полагаю, что-то очень красивое, но представить трудновато. вздох роза

Да-а... Сама того не желая, всех заинтриговала улыбка

класс класс класс роза

А чей бисер такой изумительный? Какой размер брали? Действительно красота необыкновенная! роза роза роза И новая идея с треугольничком класс !

Бисер этот чешский, достался мне как приз зрительских симпатий в конкурсе "Дыхание весны" за колье "Страстная весна". Размер бисера на сетке №11, а для вышивки по сетке и в бахроме - №8. Работать с таким бисером - одно удовльствие.

реверанс реверанс спасибо реверанс спасибо реверанс Очень оригинальный треугольничек,он под воротничек ложится мягко.?

Да, косынка выполнена на нитке, поэтому очень гибкая и послушная свет_мой .

косынка супер! класс буду ждать фото на модели свет_мой

Отдых - это смена деятельности

Всем захотелось быть "Деловыми", а не исключение. Супер! класс класс роза роза

реверанс

Какая красивая! промотала все комментарии,но на модельке так и не увидела,а жаль((.. такая красота !(простите,повторюсь)!

Вот так я начинаю...

Спасибо, на модели Вы можете увидеть здесь