Офигеваю...



Комментарии

Офигеть!!! Прокуроров-стажеров видно не стало, какие раньше были-как молодые борзые в бой рвались и не такое выкапывали. Кошмар!!

Люблю сочинять красивое
Сделала рассылку по своим каналам! У меня ребенкина карточка дома

У нас до года на руки не выдают печаль А со старшей я в поликлинику уже давно стараюсь не ходить - толку чуть, только новых болячек нацеплять. Справки по болезни, если надо, мама на работе у своих педиатров подписывает (она врач-терапевт), там же и анализы сдаём, а лечимся дома сами при необходимости.

Это же ужас какой-то!!! А потом случись что, и взятки гладки - скажут, препарат проверен, всем хорошо, а вам почему-то плохо - это ваши проблемы. И почему все время норовят с нашим и с дитячим здоровьем какие-то фокусы проделывать! злая Спасибо за ссылку. Буду осторожнее.

Угу... Вот ещё пара хороших книжек, очень рекомендую почитать (о современной медицине, написаны врачом-педиатром).

Мамочки, тут мой шкурный опыт показал, что прививки - это дело тонкое...
Сыну было 6, мне - 32, когда я в метро поймала корь. Я чуть не "того" - так плохо было! Сын постоянно со мной контактировал - однокомнатная квартира, первоклассник... ребенка спасла привика "по возрасту" - та самая, противнючая КДС (корь, дифтерит, столбняк).
Мой личный вывод - надо быть внимательной к своему ребенку, иметь доступ к информации и наглость спорить с врачами. Если ребенок "подозрительно" себя ведет - то есть явно вот-вот приболеет - воевать за отсрочку прививки. Отказ - тут надо 200 раз думать. Или подсобрать денюжков и в платной клинике сделать развернутые анализы на предмет "чего зя - чего низзя".
А карточку ребенкину любым способом держу у себя. Моей карточки уже лет ....надцать не существует в природе.
(в этом году впервые перенесла на 2 недели сыну пробу Манту, т.к. неделю до этого кашлял и соплил. До этого - 9 лет четко в графике.)
Хорошим людям жизнь к лицу! (Шендерович)

АКДС? К - не корь, а коклюш. Корь прививают отдельно.
Про развёрнутые анализы и доступ к инфе - полностью согласна.

Возможно, я ошиблась в наименовании прививки, но инфекционист, которая лечила меня, подтвердила, что ребенок НЕ заболел от меня именно благодаря прививке по возрасту. А корь ведь зараза липучая до ужаса - в вагоне метро можно поймать через 1,5 часа после выхода из вагона носителя заразы, а про одну комнату и речи нет.
Хорошим людям жизнь к лицу! (Шендерович)

Наверняка фирма-производитель большие деньги за испытание отвалила.Кто то их прикарманил не заботясь о последствиях. злой


мой личный альбом на biser.info

Всё продаётся, и всё покупается, такое понятие- как совесть- почти искоренили, по телевизору- сплошные дешёвые шоу, как будто в стране живут одни идиоты, и бесценная жизнь людей- ничего не стоит, ужас... злая печаль

Не удивляюсь. Пример из жизни. Делала я своим двойняшечкам прививку тройную( туда и краснуха входит), девонька ничего, а паренек мой среагировал через 20 мин на нее. Половинку попы разнесло не по детски, температура, вялый стал. Ну я его тут же обратно в поликлинику привезла и педиатру показываю. Она поохала, поахала и говорит мол это бывает но очень редко. Сегодня, говорит, 10 детям делали, вы всего вторые с такой реакцией. У меня глаза на лоб 20% это редко!!! А потом узнала, что вакцинка-то экспериментальная, французская. Такие дела. Кстати я карты тоже дома держу. Со мной пытались бороться, но это бесполезно.
Без труда нет достижений

Прикиньте, запись убрали из ЖЖ! Как боятся, что наружа-то вылезут их темные делишки!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Если трудности пугают - напугай их сам, а еще лучше - посмейся над ними! (Е.В. Петрова)