Таёжное Утро, браслет

Таёжное Утро, браслет

Итак, закончила его ещё до нового года, да фотоаппарат сломался. Сегодня попробовала починить его с помощью резинки да «такой-то матери». Кажись, заработал. Вопрос надолго ли хватит русской смекалки супротив китайской техники.
А пока спешу порадовать общественность и тех, кому обещала браслетом.
Ещё ранее закончила серьги, выложу, как отсниму. Свет люблю ночной, искусственный, да с ним мороки просто неимоверно много. Да и на самой себе снимать серьги муторно. Получающийся на снимке упырёныш совершенно не подходит на роль модели демонстрирующей шедевр.

И ещё ракурсы, со вспышкой и без.

Само колье к которому делалось тут: http://www.biser.info/node/39423


89


Комментарии

Какой необычный! Очень понравился!


А здесь мой альбом

Под не обычное колье и необычный браслет сотворился. Как же долго над ним покумекать пришлось... Спасибо спасибо

Потрясающе! класс класс класс
влюбилась влюбилась влюбилась
----
Детеныш Кошкиного дома улыбка
А это мой альбомчик

спасибо реверанс

Какая необычная и интересная работа. А где браслет?

Так это он и есть, фиговина которая на руку одевается. Как ещё её назвать?

Многолика, как положенно близнецам. Одни знают как Лорну (Lorna), другие как дракошку серебристую Илтхэнэ (Iltkhene), а по паспорту Камилла.

класс класс класс _______________________________________________
Загляните в мой альбом

реверанс спасибо

Мну старамшись. ангел пьяная

Ну партизан! Выложила такую красоту и молчок!!! подмигиваю Здорово получился! Изящно и стильно!!! А на нижней фотке камушек ближе всего к оригиналу (если мне память не изменяетулыбка)

Полюби себя и начнётся роман, который продлится всю жизнь!
О.Уальд

Ага, ну ты ж сказала что занята, мну и не беспокоила улыбка Зато сюрприза получился улыбка А с камушком фоткая мну так намучалась... Ещё и фотик глючит. Охх. Замарочки. Хорошо что таки получилось снять.
Вот начиталась вдохновляжу и пойду таки добиваться результата с полным комплектом. Охх. хоть серёжки с колье вместе сниму.

Супер, нет слов.
Попробую что-то подобное сделать улыбка

Конечно пробуйте. Если что не понятно или не получаться будет задавайте вопросы, с удовольствием покажу, расскажу. Если в Москве живёте, при личной встрече даже показать хитрости могу флирт улыбка

роза роза роза
Марина и Женя.


Наш альбом на biser.info
Одна голова хорошо, а две лучше

спасибо реверанс реверанс вместе

А мне браслетик показался даже более гармоничным, чем колье, по общим очертаниям. И ещё замечательную ссылку привожу: http://www.biser.info/node/53711.
Идеи носятся в воздухе...
Я по-польски пишу с кучей ошибок, поэтому отказалась от проведения сравнительного анализа. Хотя по-русски такой проблемы нет, анализом всё равно заниматься не буду, а впечатлением хочется поделиться. Изделие польской коллеги кажется мне как раз тем, что комплектуется с этим браслетом. Или: у нее идея та же самая, но очертания изделия как-то точнее, завершённее, целостнее. Только, пожалуйста, не подумайте, что я кого-то хочу обидеть и т.п. Естественно, первоначальная идея выглядит скромнее, чем результат ее дальнейшего развития. Меня заинтересовало само явление -"незавершенность"/"зрелость" с эстетической точки зрения, без ясных критериев. И простите, пожалуйста, если мне не удалось подобрать слова без возможных вариантов толкования.

С уважением, Aneta.
Мои работы

Цитата "Естественно, первоначальная идея выглядит скромнее, чем результат ее дальнейшего развития."

Ну, еще ли совсем брать первоисточники то приведённая вами работа по ссылке это реплика одной работы получивший какое-то время, год или два, назад, какие-то призы на забугорном сайте Bead&Bottom. Причём очень точная копия за исключением деталей. Работа где-то затерялась в моих закромах, как-нибудь, найду и выложу.
А моё колье Таёжное утро действительно делалось под впечатлением той работы и работ уважаемой Львы. Переделанное, конечно, в пределах моего скромного умения и чувства прекрасного. Уверена кто-то так же посмотрит на мою работу и захочет, переиначив получить, что-то своё. А может и полностью скопировать. Лично не имею ни чего против. Буду против если выставят мою фотографию сказав что их работа. Вот вопить буду громко. Даже когда мои придумки в технике за свои мастер-классы выдают, слова не говорю. А тем, кто мои задумки в понятные схемки переводит и меня поминает в ножки кланяться, готова и тортиками делится.

Цитата "Меня заинтересовало само явление -"незавершенность"/"зрелость" с эстетической точки зрения, без ясных критериев.»

Хм, это всё условно, это всё на вкус и цвет. Кому то так нравится кому то иначе. О великих художниках до сих пор спорят так куда нам до этого уровня. Разве стоит разводить бурю в стакане?

Цитата "И простите, пожалуйста, если мне не удалось подобрать слова без возможных вариантов толкования.»

Да не извиняйтесь, идеи всегда витали и витают в воздухе, недаром некоторые люди вывели теорию общего космоса или там сверх разума, как там называется не важно, а суть то одна. И вообще чего рядится и делить, красиво ведь и даже если копия, да выдают за собственную задумку. Вот я тоже уверенна была что изобрела... оказалось - велосипед. Ну и ладно. Не жалко. Не зарабатываю ведь бисером, и не дай бог, всё удовольствие пропадёт от любимого хобби.

Многолика, как положено близнецам. Одни знают как Лорну (Lorna), другие как дракошку серебристую Илтхэнэ (Iltkhene), а по паспорту Камилла.

Изображение пользователя Татьяна Вег.

Чудесное украшение, элегантно смотрится на руке, умница!!!