не люблю четверги...

Сегодня все из рук падало на работе, перевернула коробку с янтарем, потом полдня разбирала, чуть не расколотила витрину... А вечером, когда папа вез меня домой, в нас влетел БМВ с какими-то чурками за рулем. Видимо они хотели резко повернуть, но не справились с управлением и машину понесло на встречку. А там как раз мы, во втором ряду и деваться нам некуда либо в бмв, либо в 9-ку, едущую рядом.
Хорошо, что пристегнуты были оба, так что сильно пострадала лишь машина. Мы невредимы, отделались лишь испугом. Правда у меня он был на грани шока, ноги дрожали, голова кружилась, подташнивает до сих пор. Домой дядя привез - истерика случилась, а успокоительного у мамы нет. Отпаивали коньяком.
Сейчас вот отошла... столько народа успокаивало и в реальности и в виртуальности. Ну и чай, эфирные масла с коньяком свое дело сделали.



Комментарии

Не переживайте всё уже позади!! Ужасно!!,но простите за банальную фразу могло быть и хуже... А я вам желаю что бы это была самая большая неприятность в Вашей жизни улыбка




www.gifzona.com Анимационные открытки
La vie est belle!

Подойдите с другого бока!Вас отвело от чего то более худшего. приветДолжна была случиться неприятность и слава богу,что все обошлось!


мой личный альбом на biser.info

С вами и вашим папой все в порядке - это главное! улыбка

главное что все живы привет да

Ксан, да что ж такое у тебя там мама-мия !
Не дёргайся, успокойся и действительно радуйся, что так хорошо отделались. Пусть это будет самая большая твоя неприятность!
А дни действительно такие бывают, надо смириться...
Мой альбом

Слава Богу, все живы- это главное, потери конечно большие, но не смертельные, на дорогах время обычно идёт на минуты и секунды,оба моих сына были в авариях, Слава Богу всё обошлось, расскажу момент- когда на наших глазах, на кольце, справа от нас, машина на разрешённом месте делает поворот влево, вдруг мимо нас проскакивает подросток на скутере и подрезает машину(промчался как молния, поди поймай) в результате авария, оба водителя вышли из машин и буквально оттаивали, чтобы прийти в себя, вот они секунды, Господь вас малыми скорбями избавил от больших скорбей.

Все хорошо, что хорошо кончается! улыбка


Отдых - это смена деятельности