Фотобиология

Фотобиология

Это украшение я посвящаю замечательному человеку - преподавателю МГУ Феликсу Федоровичу Литвину. На четвертом году он читал нам потрясающий курс по фотобиологии! Преподаватель от Бога он уверял нас (группу из шести девушек), что уравнение Шредингера, это не страшно и понятно. И действительно становилось понятно и ужас проходил! Каждую лекцию он постоянно напоминал нам, что Е=hν и все рисовал шкалу длин волн. Мы хихикали и считали в своих тетрадках, сколько раз за семестр Феликс Федорович напишет на доске Е=hν. Получилось внушительно!
А потом мы поехали в Пущино на фотобиологическую практику и увидели радугу над рекой в новом свете... (кстати, курс классической физики прочитанный ранее на 2 году никак не подействовал на наше восприятие подобных природных явлений).
А свет это ведь так красиво!!!



111


Комментарии

Жизнеутверждающе улыбка ураа класс


Желаю Удачи!

класс роза интересно придумано класс сочно

Красиво! класс За рассказ спасибо реверанс


Отдых - это смена деятельности

Ах, девушки, так приятно, так приятно!!! краснею

очень нравится, спасибо за рассказ класс роза роза роза - Мой альбом

Чудесное! класс

Яркое,позитивное и....радужное!!!! ха-ха А ещё я сразу хиппи вспомнила...Что-то есть!!! ха-ха За рассказ действительно спасибо ,очень интересно читать истории создания красоты!!! да класс класс класс

Марина, спасибо! О детях цветов я, конечно, тоже думала во время плетения. И еще вспомнилось как я случайно, честное слово!, попала не гей-парад в Амстердаме ха-ха ... Город заполонили радужные флаги!

яркое, позитивное и радостное изделие (сразу видно, что делалось оно с такими же емоциями) ! роза роза роза роза класс

Очень здорово. Приятно, когда такие преподаватели попадаются. улыбка

Здорово, когда у украшенияесть своя "история!"!

Очень красиво! И как это у вас так ровно получилось? роза У меня когда я такое вздумала сделать -то ровно , то изгиб, в общем криво, да еще и заворачивается местами готовлю

Nadiene, спасибо! реверанс Секрет в том, что надо подобрать бисер подходящего размера - красный совсем маленький, (думаю у меня № 13), оранжевый - желтый - зеленый размера побольше (у меня правда зеленый мельче желтого, но ничего страшного вроде не произошло), а голубой, синий и фиолетовый - тяжелая артиллерия, наверное это №6 или что-то в этом духе. Вобщем от малого к большому и все закрутится как надо!

Какая весёлая радуга! И рассказ очень хорошийулыбка Эх, я что-то тоже универ вспомнилаулыбка

Мои рукоделки http://www.biser.info/albom/18871

Anyta, спасибо! Так приятно доброе слово услышать и очень радостно, что "проняло " так сказать. Все-таки студенчество это замечательная пора!

класс роза