Колье асимметричное

Колье асимметричное

Первоначально это колье задумывалось как еловая лапа с камнем между веток, но потом замысел изменился. А вот форма украшения осталась изначальной - слегка асимметричной. Может быть, в этом есть своё достоинство, но я до сих пор (доделала колье почти месяц назад) так и не смогла решить, точно ли мне нравится такая форма. Скорее да, чем нет - но сомнения всё равно иногда одолевают.

"Вытянуть" цвет бисера было очень трудно. На оригинале фотографии он получился морковно-оранжевым. Пикаса не спасала, Фотошопа у меня нет. Выручила программа Photofilter: в результате небольшой цветокоррекции оттенок бисера на фотографии приблизился к "родному".


116


Комментарии

Мне нравится! класс класс класс Очень интересно сморится! роза роза роза

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Если трудности пугают - напугай их сам, а еще лучше - посмейся над ними! (Е.В. Петрова)

Спасибо, Ольга! Тут поступило предложение по небольшой доработке колье, но пока, наверное, оно так повисит.

Мне кажется чего-то в нем не хватает... А чего сходу точно не сформулирую. Можно я его немножко в Фотошопе помучаю? краснею
__________
Если руки золотые, не важно из какого места они растут

Как говорят англичане - you're welcome! Сколько угодно! Буду только рада!

Красиво.
Под такое колье бы да длинные волосы бы, и заколку из той же серии бы... Ах...

Спасибо! Для заколки, увы, не нашлось похожего камня.

ШШ!!! да класс Нравится и камушеки идея вдохновительная! влюбилась влюбилась влюбилась Браво!!! роза роза роза вместе
Будем вдохновлять друг друга! подмигиваю

Изумительное колье и камень! роза роза роза Жгут великолепно подчеркивает красоту камня влюбилась ,но,если мне будет позволено сказать краснею , 4 нижних бисерины-бусины несколько упрощают все величие.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------"Я не волшебник.Я только учусь!.." И чем больше учусь,тем больше понимаю,что знаю очень мало...

Спасибо, Александра! Камень действительно очень красивый! Насчёт 4 бусин: я хотела сделать колье слегка асимметричным, у меня и перемычка крепится к боковому шнуру через бусину, а не с плавным переходом. Другое дело, что получилось не совсем то, чего я хотела. Яна Каллас предлагает мне усилить асимметрию - повторить эту перемычку внутри треугольника. Наверное, так будет лучше.

класс класс класс роза роза роза

реверанс

Как интересно!!! Мне очень нравится! И цвет и форма! класс
Только 4 бусинки снизу я бы убрала... краснею (имхо, разумеется).
роза роза роза
**********************************************
Ну, и как я развиваюсь?
Радуйтесь хорошей жизни, а то хуже будет!

Спасибо, Дина! А на бусинках конструкция держится. улыбка Согласна, они одиноко смотрятся, но я скорее попробую чуть-чуть доработать колье, чтобы оно было более уравновешенным.

А мне форма очень-очень понравилась! Мож не надо менять?

Саму-то форму менять поздно, а вот чуть подкорректировать - можно. Если будет удачно - выложу сюда же, нет - верну как было.