Я их победила!

Я их победила!

Очень долго жгуты мне не давались. Хотя с крючком я дружу. Не могла понять сам принцип. Но благодаря видеоуроку (за что огромная благодарность девочкам, выложившим его) - я их одолела. Теперь столько идей в голове. Все бы претворить в жизнь.


77


Комментарии

Сиреневый жгутик очень симпотичный, чвета так переходят плавно.... класс

Это просто празрачный бисер, а нитка меланжевая. Девочки подскажите. У меня вместо смайликов выходит буквенно-цифровой ряд. Что нужно сделать???

Незнаю здесь вообще какие то глюки бывают, у меня, например, картинки в коменты не вставляются истерика

А 3 верхних это турки?На них тоже есть видео?

Как раз на них и есть видео.

Хи-хи,у меня такой же сиреневый имеется! ха-ха только я к нему ещё плетёную бусину прицепила,скоро покажу. да

а можно ссылочку на видео? тоже хочется научиться

Классные жгутики! на любой вкус класс роза роза роза

читаю Классные жгутики! класс
Что бы смайлики появились попробуй нажать F5 привет
Мой личный альбом

Спасибо.Они у меня есть, только почему-то я их не могу засунуть в комментарии.

Молодечик класс

Победительное настроение - это всегда Чудо! роза роза роза

Здорово! А не знаете, на не турка есть видеоуроки?Мой альбом (пока небольшой)

Здорово! А не знаете, на не турка есть видеоуроки?Мой альбом (пока небольшой)

Есть много мастер-классов (фотографии), а вот видео я не встречала. Хотя попробуйте поищите. За это время могли сделать.

Я искала! И даже пробовала по фотографиям сделать. Всё бы нормально, но у меня бусины проваливаются внутрь жгута и я не знаю, как с этим бороться. Вот и хочу на видео посмотреть, как делать правильно. Да и может там что-то подобное объяснят...
Мой альбом (пока небольшой)

Попробуйте заглянуть сюда http://www.beadpatterncentral.com/tubestep2.html

супер роза роза роза

Умница!!!!!!!!!!! Я сдалась и умерла злая после трех часов сражения с тонкой ниткой и бисеринками истерика Мой альбом http://biser.info/image/tid/2907

Спасибо! Я тоже долго не могла понять что к чему. Пока в один момент, как-будто что-то щелкнуло. И все пошло как по маслу. Самое главное все равно пробовать. Если конечно очень хочется научиться. То все обязательно получится. Удачи всем! роза

Замечательные жгуты. Тоже мечтаю научиться. ТОлько бисера нет подходящего. Как я поняла надо крупный..

Спасибо! Нет, бисер обыкновенный, с которым работаете на украшениях. Удачи!