Вязаный жгутик

Вязаный жгутик

Мой первый жгутик. И хотя ошибки в нем, так сказать, "на лице", а цветовая фантазия спит крепким сном, ношу его с маечками и радуюсь.
А, поскольку жахнула насмерть свой новый дорогущий фотоаппарат - только скан и получается.

12

Комментарии

Вполне симпатичный жгутик. роза И по цвету всё в порядке. Главное, чтобы он с одеждой сочетался и был Вам к лицу. улыбка
Ошибки в вязаных жгутах исправляются легко - можно оторвать нитку, перенизать бисер и привязать обратно. Узел получится внутри и его не будет видно. В моём жгуте три узла.
По поводу фотоаппарата очень сочувствую, но сканер не хуже. В моём альбоме, кстати, нет ни одной фотографии, только сканы. Если работу сверху накрыть любой тканью (желательно не очень прозрачной), то получится фон. Только складки нужно расправлять, а то их крышка некрасиво заминает.
__________
мой альбом

Аня, спасибо! В этом узелков тоже достаточно улыбка. Когда бисер на всю длину за один раз набираешь - приходится мотатьтся с длиннючей цепочкой, она и путается постоянно. Я набирала по частям, потом соединяла. Я наклеила на него жутко большие колпачки. Причем, блиц-клеем. Теперь колпачок не спасешь. вздох В следующий раз буду умнее и осторожнее с выбором размера фурнитуры и сочетанием толщины нитки-размера бисера. А Ваш жгутик совсем радостный получился.

А я не вижу никаких ошибок..главное об это не говорить) Он толстый или только кажется?

привет роза роза роза класс класс класс Жгутик замечательный!!!!!!!

У меня есть альбом http://www.biser.info/image/tid/183
Мои начинания
Это мой блог http://www.biser.info/blog/2132

А я набираю весь узор сразу и потом накручиваю на катушку, как обычную нить, и не путается. Путается только, если в автобусе еду и там не удобно раскручивать, когда ослабляешь нить, и вовремя накрутить назад. А если запарка в узоре, разрезаю и потом соединяю, wo es stimmt)