Выставка цветов в домашнем интерьере


Дорогие поклонники бисероплетения! Хочу познакомить вас с творчеством удивительной мастерицы изготовления цветов из бисера – Людмилы Ивановны Олейник.

Людмила Ивановна плетёт цветы из бисера, черпая свои идеи непосредственно у самой природы. Гуляя по лесу или увидев красивый цветок в руках у дачников, она досконально старается изучить каждый цветочек, строение его лепестков, тычинок, пестиков… Цвет бисера подбирает наиболее приближенно к оригиналу. И то, что у неё получается, не может не восхищать своей подлинностью передачи образа.

Все цветы Людмилы Ивановны выполнены в натуральную величину с точной передачей характера каждого цветка. Здесь и скромная лесная земляничка с яркими игривыми ягодками, и благородная голландская лилия, гордо завернувшая свои глянцевые лепестки, обнажает свои тяжёлые, махровые тычинки. Весёлые голубоглазые незабудки, яркие, лесные саранки, элегантные фуксии…

Цветов у Людмилы Ивановны много, пожалуй, хватило бы на персональную выставку. Своё творчество она щедро дарит близким ей людям.

Техники плетения Людмила Ивановна подбирает для изготовления каждого своего цветка сама, не ориентируясь на предлагаемые в современных инструкциях схемы. Главные ориентиры устремлены на точную передачу образа, созданного природой.
























Комментарии

влюбилась роза роза

Работы просто класс. роза роза роза

влюбилась

Девочки, всем спасибо за отзывы. Я обязательно передам ваши тёплые слова Людмиле Ивановне

!!!Столько красоты!..

Шикарно, аж дух захватывает! Спасибо что поделились такой красотой!!!

Полюби себя и начнётся роман, который продлится всю жизнь!
О.Уальд

читаюПотрясающие букеты! роза
Мой личный альбом

Как живые!!!!! Потрясающе!!! класс класс класс роза роза роза влюбилась влюбилась влюбилась А сами композиции как составлены! Восторг! ураа влюбилась влюбилась влюбилась

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Если трудности пугают - напугай их сам, а еще лучше - посмейся над ними! (Е.В. Петрова)