Пасхальная тема.

Пасхальная тема мне очень близка. Наверное потому, что начала я своё соприкосновение с бисером с оплетения пасхальных яиц. Пыталась как-то сосчитать, сколько же яиц я оплела за более чем 10-летний срок. Сбилась на третей сотне. И решила оставить это неблагодарное занятие.
Пока выставляю в альбоме яйца, оплетённые раньше. Обрабатываю архив фотографий, выбираю лучшие работы и выставляю. Новые работы тоже есть. Но нет своего фотоаппарата (отдала сыну). Надеюсь к этой пасхе выставлю и новые.



Комментарии

мама-мия 300 ! это ж как много !
я пока первое свое мучаю краснею , надеюсь втянусь в это занятие ...

мама-мия

Я вот оже хочу первое доделать к Пасхе!
Надеюсь получиться

И я первое стараюсь успеть сделать к ПРАЗДНИКУ...так что для нас 300-это невероятно...А у ВАС ОООчень красивые работы влюбилась класс роза

Прекрасно Вас понимаю, т.к. сама увлеклась этим делом тоже где-то 10 лет назад и пока остальное бисероплетение остается для меня чем-то...ну, не знаю как выразить... ну, вот сделал украшение - молодец, научилась и опять возвращаешься к пасхалинкам и не надоедает. Считать и не пробовала, т.к. не вспомнить все равно, а фотоаппарата тогда не было. улыбка



Согласна, я много яиц пасхальных оплела. Но ведь я давно плету-оплетаю. Более 10 лет. И яиц уже более 500 штук. Это я сбилась со счёта на третей сотне. А яйца разные были. И простенькие, и посложнее. Например, яйца-мини я оплетаю за 1,5 - 2 часа. Иногда заказывают 10-15 штук. Вот и набежала сумма.
Мой альбом на biser.info

Сегодня выложу более свежие работы.
Мой альбом на biser.info