Спасибо Pussi

У меня теперь интернет и дома! Проверяю и заодно хочу сказать спасибо Любе (Pussi) за доступ к её библиотеке и показать, что не только читаем, но и внедряем в жизнь...
конечно же это Сандра Халпени (или Хелпени?) С этого колье навсегда гранат у меня сочетаетя с серебром (тут не очень видно, светло-серый, но серый и гранат это навсегда)

здесь была проба материала, черно-зеленое - Тохо из Валексии, все хорошо, но нам такого не надо, черно-гранатовое - смесь Тохо и чеха - явно не дружат по размеру (и тот и тот 11) размер колье по ширине получился 1,7 см - маловато, мне нужно было под свитерок - поэтому остановилась на чехе №8 - ширина изделия 2,4 см

это на подарок...

это себе любимой, здесь снова смесь тохо (темный) и чеха - тут они не мешают друг другу

это из неоконченного...цветочки на подарок. Вот с ними была проблема, это четвертый вариант. Никак они не хотели быть плоскими, все норовили подвихлять, даже вспомнила формулу окружности... чуть не начала математические расчеты, потом просто вместо 3 бисерин набирала 2 (в последней таки 3) и получился плоский круг.
из этой книги еще 3 очень нравится...



Комментарии

очень милые кольешки!

Рада за Вас!)))))Успехов в освоении Инета и бисерного дела) роза

Спасибо, пока не очень... второй день пытаюсь вставить аватарку и никак! - не,первый раз получилось, но какая то микроскопическая и вот заменить ее не могу (удаляю, вставляю новую, а все старую показывает...)

Научитесь,все впереди да реверанс