Сумочка для мобильника

Мне заказали сумочку для мобильника. Раньше я их никогда не плела, но понятно было, как плести сеткой. Вроде бы ничего сложного. А тут, когда вплотную столкнулась с выполнением работы, встал вопрос: а с чего, собственно, начать? То есть, можно же оплетать по кругу, потом сшивать дно и приплетать клапан, а можно сплести клапан-спинка-дно-перед, а потом сшить бока. Как правильно, я не знаю. Я уже начала плести по кругу, но теперь сомневаюсь в правильности подхода.
А вы что скажете?



Комментарии

На этом сайте точно есть схема, там плетутся перед и спинка и сшиваються, но вот найти схему я немогу.., как всегда когда надо не знаю

Я оба плела по кругу, один тут: http://www.biser.info/node/78201
А второй я пока не выложила, но на днях исправлюсь краснею

Полюби себя и начнётся роман, который продлится всю жизнь!
О.Уальд

По кругу ни когда не плела. Я обычно делаю полотно, а потом сшиваю. Обязательно делаю подкладку, потому что один телефон уже убила.

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

не знаю роза

не знаю роза

Спасибо за советы!
Елена (Цветик): а что значит "один телефон убила"? Он поцарапался или что? Я плету из круглого бисера, а не из рубки, не думаю, что он может поцарапать, тем более, заказчица просила сетчатый, чтобы через него телефон видно было.

Мое любимое хобби тут:
http://www.biser.info/albom/11705

В смысле "убила" -- это и есть экран расцарапался до полной неузнаваемости, даже время плохо видно было вздох . А плела я тоже из бисера, не рубки. Теперь мне жалко свой новенький телефончик.

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Доплела я сам чехол (точнее, почти доплела). Теперь вот думаю, какой сделать шнур. Заказчица собирается носить через плечо, то есть, шнур должен быть крепкий и не очень тяжелый. У меня почему-то вертится мысль об "американце", хотя раньше я не плела его.
Может, посоветуете что-нибудь?

Мое любимое хобби тут:
http://www.biser.info/albom/11705