Начано начал...

Итак...
Желание плести и творить появилось... но вот незадача не знаю , ревизия, проведённая в закромах, показала наличие небольших горсток бисера разных цветов (преимущественно китайского производства злая ) и минимума необходимой фурнитуры вздох . А ведь когда в детстве занималась бисероплетением, всё это казалось огромным богатством. Слава богу, хоть лески обнаружилась полная катушка нужной толщины улыбка - уже что-то. читаю Начитавшись разных материалов на сайте, я поняла, что то, что есть у меня в изготовлении приличного по объёму и сложности плетения изделия не используешь. Решила что пока буду читать теорию и использовать свои "китайские богатства" ха-ха для тренировок.



Комментарии

Я на китайском жгуты училась вязать улыбка

привет роза

ZemchuzhinaZ

Ну с китайским сложнее, но воздушка и американец стерпит все. Хорошо когда можно купить чешский, а когда в магазине 1-3 цвета чешского.... печаль Вот и плету из того, что есть. Было бы желание. Удачи Вам.

Для воздушки самое то. да


Отдых - это смена деятельности

Да уж.. У мну схожая ситуация. Начинала с цветов и деревьев. Для них "китаец" - самое то! А взялась украшения из него делать... нууу, для тренировки еще как-то можно... вздох Но если это не воздушка или другое какое-нить украшение, где не видно разномастности, то все глаза можно поломать калибровкой!.. Поэтому, искренне советую: чтобы труды не пропали даром - все ж таки разориться на "чеха".

Спасибо всем спасибо за добрые слова и радушный приём!!! улыбка

И за советы Ваши тоже спасибо огромное! Я так и поступлю, буду свои запасы потихоньку в воздушки и что попроще изводить...

Джус, сочувствую печаль ... Но Вы не печальтесь, Ваши работы прекрасны (особенно без ума от оплетённых бусин влюбилась )! А ведь не для кого не секрет что оч. многое зависит от мастера и его таланта-вдохновения-мастерства - ведь и из самого наилучшего материала можно тааакого понаплести подмигиваю ...

Танечка-танюша, "разориться на чеха" это несомненно в планах и даже уже положено начало коллекции сегодня, вопрос пока в финансах. Сумму на покупку ассортимента чешского бисера сразу я не смогу выкроить, но потихоньку конечно буду подкупать.

А про сегодняшнюю поездку в магазин это отдельная история ха-ха . Пост о ней чуть позже обязательно размещу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новичок - это необидно! Ведь впереди ещё столько интересного и неизведанного!