О глинолечении

Доброго всем времени суток.хочу спросить занимался ли кто либо из вас глинолечением вопрос в частности хочу спросить о приеме глины внутрь(а если еще поконкретней,то интересует меня зеленая глина "монтмориллонит")
нет,я таким не страдаю,это для свекрови.она человек не совсем здоровый(сердце,сахар невысокий,но есть),плюс еще перенесла операцию по удалению грыжи.в общем сидит на таблетках.но нашлись добрые люди(пока не знаю в кавычках это писать или нет),которые посоветовали ей принимать зеленую глину во внутрь,при чем именно этот монтморилонит(интересовалась-это французкая глина очень полезная),но при этом не принимать никаких таблеток.
в общем,я не знаю-ее от этого не отговорить.то,что глина вещество очень полезное это я знаю.но одно дело при приеме наружно(маски для лица это что-то свет_мой ),и совсем другое во внутрь.кабы не нарушить принцип "не навреди"
вот хочу спросить,может кто увлекался такими методами лечениями и помогло ли?



Комментарии

Да уж.. первый раз такое слышу. Ну я б сказала, что не стоит, лучше проконсультироваться с медиками. А может есть какие-то специальные таблетки на основе этой глины, ну хотя бы в аптечную справку обратитесь.

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Я знаю на 100 процентов, что глину употребляют во внутрь, но пьют вроде серую глину.

да,уж поди разберись.и не переубедить человека и ни купить(тьфу тьфу,но кто же в последствии виноват будет вздох )
читала,что пьют зеленую и белую.но почему именно эту нужно,непонятно не знаю

Я пила синюю глину правдо не долго,но вреда себе не причинила.Я глину принимала по книги Травинки ,очень полезная книга, вернее брашурки многому у неё научилась теперь прктически не принимаю таблетки.

Когда я жила в Узбекистане,там на базаре узбеки продавали пищевую глину,которую находили в угольных разрезах.Все местное население принимает ее при недомоганиях.Пробовала сама,просто откусывала кусочки и сосала как леденцы.На цвет глина зеленая,с двумя вкусами(сладкий и соленый).

В России есть фирма "Исцеление" которая делает фармацевтический препарат Исцеглин из голубой кембрийской глины - ищите по интернету, в аптеках

спасибо за отзывы спасибо роза роза роза