Турецкий жгут

Турецкий жгут
83


Комментарии

класс Очень акуратно выполненый и невыразимо красивый жгут! роза роза улыбка

очень аккуратный и красивый жгут.Даже навеял мне мысли о переделке одного из моих изделий в турецкий жгут! спасибо


Мой личный альбом на biser.info

Моё вологодское кружево

Мои "золотные дела"

Благодарю Вас! Это мой первый турецкий жгут. Он появился благодаря доступному уроку на этом сайте. Получился с первого раза!

Красивый, очень богатый жгут! роза роза роза А я тоже сейчас осваиваю жгуты. Не могли-бы поделиться адресом урока по выполнению турецкого жгута? Буду очень благодарна.

Изображение пользователя Мужик.

Мне очень нравится и подбор цвета и качество класс
Нина роза


Наш альбом
Блог: вышивка

Да с удовольствием бы поделилась. Вот помню точно что на этом сайте я урок по турецкому жгуту нашла и такой доступный, что с первого раза всё получилось. Вот что-то не догадалась только его сохранить. Помню что там показывалось на примере розовых бусин и зелёного бисера...Сейчас и пришла после работы с целью найти этот урок. Как найду - так обязательно подскажу. Сама сейчас жалею, что не сохранила его, т.к. столько раз пыталась его сплести - не получалось, а тут прочла урок и до меня сразу дошло как его плести.

http://www.biser.info/node/83418?page=0#comment-91...
Вот, это мастер-класс "Мастерок по моей императрице" - так он называется. Посмотрите! Я раньше, сколько этот турецкий жгут не пробывала плести, ни чё не получалось. А тут с первого раза и пошло легко. Удачи!))

класс класс
skazhite pozhaluisto v kakoi posledovatelnosti vy nabirali biseri businki
spasibo

Сначало Вы одеваете бусинки и бисер на нитку (нитку я брала № 10) в следующей последовательности: первый цвет бусины - коричнево - золистый, затем пять золотых бисеренки; далее золотая бусина, опять 5 золотистых бисерен; далее белая бусина, потом снова 5 золотистых бисерен.....и т.д. Вот это всё нанизываете на нитку НЕ отрезанную от катушки и довольнотаки на значительную длину. Потом будете крючком всё это провязывать. Тут одно правило только смотрите: чтоб длина бисерен (5 или более штук - зависит от диаметра бусины) была чуть больше диаметра бусины. Проще поначалу делать применяя 3 цвета бусин: в этом случае провязывать петли будете по одинаковым цветам бусин. Надеюсь, я понятно изложила? Удачи.

ogromnoe spasibo реверанс vse ponjala чмок

Всегда рада помочь! спасибо

класс класс класс роза роза Восхищена Вашим жгутом! ПроСто песня!