Подскажите пожайлуста как сделать такой жгут.


Схему я в программе сделала. Начала плести как мозаичный жгут. В рисунок попасть не могу, замучилась уже.
Подскажите кто знает. Заранее благодарна за помощь.



Очень хотелось Вам помочь, Катя.
Фото этого жгута у меня тоже сохранено.
Вы уверены, что это мозаичное плетение? Мне кажется, что бисеринки лежат как у вязанного жгута.
Одно ясно: жгут сделан из очень мелкого бисера - 15/0, я думаю.
Нашла сайт хозяйки жгута (на немецком). Может быть, там можно найти, как жгут делается?
http://www.fofinhas-perlenstuebchen.de/index.php?p...
А вот здесь - галерея с ее жгутами http://www.fofinhas-perlenstuebchen.de/index.php?p...
***************************************

Мои начинания

Это вязаный жгут,размер бисера 2,0--где то 10 номер.
Больше о нем ничего не нашла,есть вот такая схема.

читаю

Изображение пользователя Мужик.

Когда-то я возился со схемой, но не помню, до какой стадии довел. Программа на таком количестве бисерин и цветов сбоила.
Вот то, что у меня есть. На 20 бисерин


Наш альбом
Блог: вышивка

Спасибо большое, захомячу схемку.
Если из мелкого бисера вязать, должно хорошо получиться. улыбка
***************************************

Мои начинания

Жгут однозначно вязаный. Внутри по-моему что-то типа поролоновой вставки, чтоб не сминался. Бисера на него уйдёт немерено. На сайт есть отличные МК. Сама по ним училась. А кто-то из девочек (простите не помню авторства) предложил такой очень, кстати верный, расчёт по бисеру : кол-во бусин в ряду (в данном случае 20) умножаем на желаемую длину. Например 20 бусин умножаем на 45 получаем 900, то бишь низка будет 9 метров. улыбка Удачи Вам в этом нелёгком деле! класс Господи, дай мне силу не применить силу!!!!

читаю класс спасибо роза

спасибо роза роза роза читаю

читаю

читайте темы Узоры для вязаных жгутиков-шнуриковЮ, особенно 3-4 темы, там уже по 30 бисерин вяжут девочки

читаю

читаю

Здравствуйте девушки. Только начала осваивать жгуты из бисера крючком. Никак не могу понять как пользоваться схемами, помогите пожалуйста. И я бы еще хотела знать. как делать жгут шире а затем опять уже. Ведь они все ближе к застежке узкие а посередине широкие.
Заранее благодарю за помощь.

пожалуйста
Может кто-нибудь сказать мне, почему эта схема не работает?
Я использую одну вязания крючком, и "D" шелковые
Я хочу добавить фотографию, но не знаю, как.
Maybe like this?
https://plus.google.com/photos/1101900198154357722...

Вы вяжете полустолбиком, для этого типа вязания нужна более толстая нить, чтобы бусинки не плясали и жгут получился ровным. Могут быть ошибки в наборе (или схема некорректно нарисована)

Я не знаю "полустолбиком" это то же самое, как стежок промаха, или единственное вязание крючком
Извините русский не мой родной язык, так что трудно для меня.
Кроме того. Спасибо вам за вашу помощь!

Вязание столбиком я вязала .схема работает.см мой альбом

К сожалению, я не нашел этого.

Rbeader, в тебе "Галерея вязаных жгутиков 8" в самом верху есть систематизация и там ссылка на МК при вязании как столбиком так и полустолбиком.

Спасибо вам. Я действительно получил там в конце. улыбка Большое спасибо за размещение этой ссылке. Он сделал это легко. класс