МИНСКИЕ мастерицы ,владеющие спицами и крючком, нужна ваша помощ!!!!!!!!!

здравствуйте, драгоценные!я знаю, что многие из живущих на сайте мастериц в совершенстве владеют не только бисером, но и прочими рукодельничаствоми))) очень-очень нужна ваша помощь! вот вещи, которые не дают мне покоя:



кто-то сможет мне помочь?
во-первых сариентироваться по ценам и во-вторых, в конце-концов, воплотить мои мечты!



Комментарии

Дорога покажет, куда ногу ставить
Вам схемы и принцип вязания нужен? Вещи несложные, могу объяснить, как сделать.

сумочки несложные, а по поводу юбки подумайте-а вы её носить будите? или просто красиво улыбка

Юбку подобную этой вы найдёте на Осинке,если хорошо порыться,то и схемы найдёте,похожую юбку Lelu вязала.

А на счёт будете ли носить,странный вопрос какой-то,я вот ношу ,ни такую же,но похожую
А по стоимости ничего сказать не смогу,не вяжу на заказ. улыбка

По цене на убку- зависит от вашего размера, т.е. от количества использованной пряжи. В Москве крючок гдето 2,5 до 3 руб за метр, в провинции меньше, у нас 1.5 ( знаю точно так как сама вяжу на заказ), сумки гдето по от 800 до.. зависит от величины сумки и выбраного вами материала ( цена включает стоимость материала, вязание и подклад, вставляется обычный замок-молния, если что то дополнительно надо, то это + к цене). Если не пугает пересылка( работа только 50% предоплпта) то могу связать( дать ссылку на мои работы, что бы вы имели представление).

Я на заказ вяжу и плету краснею

сколько будет стоить сумка? с материалом или без?какие сроки(хотя я не тороплюсь)?


"СУНДУК СО СКАЗКАМИ"

Цена зависит о того, Ваши материалы или мои (мне все равно, если честно). Сроки оговариваются по конкретной вещи. Если заинтерисовало - пишите в личку, я думаю, договоримся