Прибавление отряда

Девочки,любовь к камням достигла апогея помогите У нас на работе стены и полы в коридорах выложены мрамором разными камнями. Так вот я теперь хожу,разглядываю стены и облизываюсь - из вот тут рисунок красивый. и вот здесь прямо пейзажик в камне, а вон там и вообще малюсенькие аммонитики. И одна мысль - эх,сколько бы кабошонов потрясных вышло готовлю Все,меня можно записывать в отряд "окончательно бисеранутых"?



Комментарии

Как я Вас понимаю ха-ха Каждый день хожу на роботу мимо одного отеля, там крыльцо мощено круглыми стекляшками, красивущими переливчато-фиолетовыми и молочными влюбилась Если бы не охранник, пришла бы с напильником подмигиваю ... Уже все строительные магазины в городе обошла, нет таких стеклышек, и где только они их покупали вздох

Вы будете смеяться, но меня в метро милиционер заподозрил в порче мраморной стены. Вроде вырисовывался в рисунке камня цветок, я пальчиком только контур обвела.
Милиционер цветка в камне не видел и строго предупредил улыбка

Я помню была в лагере, на море,лет 15 назад. Так наш отряд по дороге к морю проходил по бетонной дорожке с ракушками . Так я пыталась выковырить их и чуть не отстала от отряда, вообщем чуть не потерялась. Отряд уходит .а ракушку так хочется. И на обратном пути опять пыталась ,но безрезультатно, так крепко они были приклеены к бетону. Я теперь думаю,может там и аммониты были?

Отряд окаменутых ха-ха привет

да все мы тут такие!

приходит муж и говорит. у них там что-то на работе ремонтируют и больно красивые осколышки мрамора есть мол "принести?".. УКОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!

а может найду у кого обточить) ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха
у меня ВСЕ знакомые раскурочиват старые бусы. кулоны в надежде презентовать мне бусинку, камушку и т.д.)

мы люди semeynie

Вчера от мужа услышалаа в свой адрес: стоун-голик.
А что? Мне понравилось как звучит!