На море!!!

Второй раз в своей жизни собираюсь на море,даже боюсь сглазить. Была с мамой в 10-летнем возрасте в Евпатории - впечатлений куча; сейчас сама как мама везу собственную дочь (15 лет) в Кабардинку. Кроме названия информации ноль. Одна надежда на подругу с дочкой, с которыми едем (они там уже были неоднократно). Поездка на комфортабельном автобусе (+), но почти сутки (-).
Кто в Кабардинке был,живёт, - пополните информацию,пожалуйста, до 1 июля!!!



Комментарии

Светлана, скорее всего Вы едете в пансионат "Приморский". Я там была по служебным делам в 2005 в апреле. Пансионат на берегу моря(10 метров), галечный пляж, спортивная площадка. В высотном здании в каждом номере холодильник,телевизор, душ. Не так далеко, можно пройтись или на маршрутном автобусе - летний базарчик. На территории самого пансионата - летнее кафе ( всегда кто-то арендует площадь). В 2-х этажном здании: столовая, библиотека, кинозал. Также 2-х этажное здание отведено по мед.корпус. Административное здание. Ещё два 3-4этажных корпуса. Я была во время проведения реконструкции-ремонта. В свое время автобус пансионата приезжал в Новороссийск за отдыхающими. Если будет возможность - постарайтесь посмотреть дольмены. В окрестностях Геленджика, Кабардинки немало интересных мест. Да, самое главное, будьте осторожны - там есть змеи, в т.ч. ядовитые.

Я отдыхала 2 раза в Кабардинке, мне там понравилось, пляж галечный, вода нормальная, красивая набережная, есть артакционы. Действительно, можно съездить к Дольменам, но лучше самим, а не с экскурсией, лучше заранее найдите информацию в инете, а так там много разных, интересных экскурсий. А, еще съездите в Геленджик в аквапарк, тоже здОрово.


мой личный альбом на biser.info

Света, в прошлом году я была в Кабардинке! да Это прекрасный посёлок в горах, чисто, красиво, очень спокойно! Из окон видны горы, виноградники. Кругом сосны! да Море было какого-то невероятного голубого цвета! Там нет навязчивой курортной индустрии, даже рынок там работает только летом для отдыхающих. Живут там русские и греки. Мы были в июне, конечно, в июле будет пик сезона, но вы ведь в санатории будете отдыхать? Свой пляж, своя столовая. улыбка


Мой альбом на biser.info

Девочки!!! Прекратите ездить на Чёрное море если вам дорого здоровье своё и своих детей!!!!!!! Я 1.5 ГОДА ЖИЛА В Сочи и со всей ответственностью заявляю море там-ПОМОЙКА И ФЕКАЛИИ!!! Поскольку везде скальные грунты , в частном секторе НЕТ выгребных ям (септиков) т.к. их пришлось-бы выкачивать еженедельно, а это деньги. Вместо этого канализация выводится в бижайший горный ручеёк (коих в горах масса) , который в свою очередь течёт в ближайшую речку... Реки, как известно, впадают в море. Поликлиники переполнены детьми с гнойным гайморитом, отитом, ангиной(куда попала заразная вода - там и воспалилось) мне врач в прошлом году так и сказал:"это от грязной морской воды, в Черном море купаться нельзя" . Если этого мало то цены просто сумасшедшие!! Мороженое "Эктрем" в прошлом году стоило в Сочи 70!!! рублей!!! shamet

Ваше предлжение, куда ездить отдыхать на море???


мой личный альбом на biser.info

Как, вы не бывали на Багамах? (с)Жванецкий
ха-ха

Сейчас в Кабардинке очень красивая набережная. Очень много частных гостиниц в разных ценовых категориях. Вообще, уютный и красивый городок. По этим ссылкам можно посмотреть разные места проживания. Но даже если вы уже определились с местом, там можно посмотреть фотографии и составить свое впечатление. Кстати, В Краснодарском крае нет змей, укусы которых смертельны. Ядовитые змеи есть, но они избегают мест, где много людей. И в городе вы их вряд ли встретите.
http://www.idisuda.ru/list.php?m=320
http://www.azur.ru/kabardinka/
Вообще, для отдыха именно с таким взрослым ребенком, Кабардинка отличное место. Есть где прогуляться вечером. Бухта глубокая и поэтому вода там чистая.

А при чем тут Сочи и Кабардинка?! В Геленджик, например, я бы тоже не советовала в середине сезона - бухта мелкая и закрытая, поэтому вода там застаивается и цветет, естественно бактерии. А в таких местах как Кабардинка, Сукко и другие с глубокими открытыми бухтами вода чище и прогревается соответственно дольше. А Сочи сейчас вообще по-моему самый дорогой город не только в Краснодарском крае, туда ездить только гулять ранней весной или осенью, а не отдыхать, поэтому цены там не могут быть показателем всего курортного побережья.

С 1980 года, ежегодно ездим только в Геленджик (не слушая всех кошмаров про закрытость бухты и сливную систему....ерунда)..
Всех своих мальчишек начала возить с 9 месячного возраста, ни разу не один не заболел...
И в этом году, даст Бог, поедем снова в свой любимый Геленджик.
В прошлом году заезжали посмотреть красоты Кабардинки, хотели денек позагорать там ( нас не очень вдохновил пляж, может и есть лучшие участки пляжа..но мы искать не стали, а поехали дальше..)
А вообще красивая Кабардинка, чистенько, море довольно чистое, Новороссийск видно танец

Анастасия танец

эх... Черное море.... Туда я еще очень даже долго не попаду... Но со времен развитОго застоя запомнилось как маленький рай на земле - местечко Хоста, ровно посерединке между Сочи и Адлером...

Давайте дарить друг другу позитив, улыбки и весенне-солнечное настроение!

Съёздила на Чёрное море, а закралась любовь к Азовскому морю. Там,как мне показалось, спокойнее,море менее солёное и более тёплое. А для тех у кого детишки только учатся плавать - вообще рай, длинное мелководье. А главное навязчивых торговцев с чебуреками за 80 рублей штука,шашлыками по цене живой коровы,пивом и прочими гадостями там меньше. Хотя,где побываешь! Если человек привык к минимуму и отдых не ассоциируется с барами,ресторанами, то море будет помниться только с теплотой и добром.

Это вы ещё в нецивилизованных горах не бывали....

Да-да, мы тоже ездили на Азовское на один день! Можно ведь отдыхать в какой-нибудь деревне на берегу моря, далеко от всей этой "цивилизации"! улыбка Моя знакомая ездит каждый год в Тамань, это просто большая станица, ей нравится! да


Мой альбом на biser.info

Азовское море почище то заразы, но вот комаров!!! Готовьте фумигаторы и москитол в промышленных масштабах! shamet