Сумочка "Хранительница драгоценностей"

Сумочка "Хранительница драгоценностей"

Бисер микс панда. Дизайнер Лидия Борин США. Размер 5х5. Использовна белая вязальная нить 100% полиэстер. Фото нижней части сумочки. Можно связать отдельно окружность и носить как кулон.

55

ой, как оригинально! роза
если не секрет, поделитесь, пста, технологией? вязать по кругу с прибавленим, петлями?

Вязание нижней части сумочки можно использовать как Медальон или Брошь.Цепочку из 4 воз.пет.замкнуть в круг.1в.п.,2ст.без накида в каждую петлю. 1в.п.,20бисерных петю и лю 10пет. в каждую петлю кругом.Закрыть круг скользящим стежком с 1в.п. В круге получится 16бисерных петель. Бисерная петля вяжется так: ввести крючок в петлю, подогнать 20 бис.к крючку зацепить нить и вытащить нить через петлю на крючке будет 2 петли их провязать.Снова войти крючком в туже петлю подогнать 10 бис. к крючку вытащить нить через плиетлю на крючке 2 петли их провязать.Таким образом из одной петли вывязывается 2бис.пет. 2в.п.,1полустолбик в каждый столбик конец соединяется с началом т.е.2в.п. скользящ.пет. 1в.п. 20бис. пет. в первый стежок и 10 бис. пет. в след.стежок и так вязать по кругу,в конце скользящий стежок с началом. У вас должно получиться16ст. 2в.п.,1полустолбик в каждый столбик конец соед.с началом .В круге 16ст. 1в.п. 20бис.п. и10бис.п. в кажд.ст. . конец соединить с началом.В круге получится 32ст. 2в.п.,1 полуст.с/н. в каждый ст. соед. конец с началом. /32ст./ 1в.п..,20бис.п. и 10бис.п. в каждый ст. конец соед. с началом./64ст./ 2в.п.,1полуст.с/н в каждый ст. соединить конец сначалом /64ст./ 1в.п.,16бис.в петле в первый ст. и 8бис.в петле в следующий ст. соединить с началом /64ст./ Получится бисерный круг. Для медальона взять кружок плот.картона по размеру немного меньше чем медальон и кусок замши по размеру медальона положить кружок картона на медальон и сверху замшу .Пришить замшу к краям медальона,если пришить булавку ,то будет прекрасная брошь.Крючок 7 или 6,бис11,лучше использовать микс тогда получается худ.вещь.

читаю читаю а фотки такой броши нет?
Альфа, очень занятно, особенно про брошь, но мне без поллитры не разобраться
распечатаю себе и буду изучать...