Свидание

Свидание

Мне давно хотелось попробовать сделать работу по картине художника Леонида Афремова. Его работы отличают контраст, сочность красок и удивительная теплота, чем они очень привлекательны для выполнения в бисере. Так появилась ещё одна авторская работа, которую я назвал - "Свидание". Размер работы 27Х29 см. Оригинал:


130


Комментарии

Очень красиво получилось класс класс класс !

Люблю творчество этого художника.У Вас очень-очень здорово получилось! влюбилась класс роза роза роза

Здорово!!! класс класс класс роза роза роза привет привет привет мой альбомчик

Просто нет слов......................... Бесподобно роза роза роза

класс класс Вячеслав, великолепная работа!!! Аккуратная и яркая!!! Чесно говоря , я вышить крестиком Афремова никак не решусь мама-мия , а тут такая бесподобная работа бисером . реверанс роза роза роза

Супер!!! Какие быстрые смелые мазки на картине, какие сочные цвета!!!!! Здорово!! Напоминает витраж. Отличный выбор для бисера!!!!!


Ut desint vires, tamen est laudanda volundas (пусть недостаточно сил, однако усердие достойно похвалы)
мои работы

Идеальное исполнение!!!!!! класс класс роза роза роза влюбилась влюбилась влюбилась

Вячеслав!!! Знакомство с работами в Вашем альбоме сразило меня наповал! Это-же надо столько терпения!!!!!!!!!!!! Очень понравились все, творческий подход, неординарность решения и композиционная индивидуализация. Молодец! Впечатляют: "Тигр", "Тюльпаны", "Ирисы", "Рыжик". Спасибо, за предоставленное удовольствие! Вы где нибудь выставляетесь?

роза влюбилась ащееееееее)))

Изображение пользователя Ксюшенька.

Классная работа!!! Я тоже видела в инете эту картинку, она мне так понравилась, что я попробовала нечто подобное написать маслом.Но в бисере это вообще потрясно!!!! влюбилась влюбилась влюбилась А цвета какие! и так гармонично!!!Если можно небольшое предложение-я бы для работы сделала небольшое темного цвета паспорту, и рамку чуть побольше (не по шире), поверьте мне как студентке художественного отделения-так работа будет смотреться более выигрышно.

мама-мия класс класс класс класс класс роза роза роза

класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс

роза класс роза
класс роза класс Весь Ваш альбом - ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!

Красиво!Вы добавили в свою вышивку побольше голубого....

Ксюшенька,бисерные картины не оформляют в паспарту,т.к паспарту идет под стело,а бисер под стеклом не смотрится.

Бисерные картины шикарно смотрятся в паспарту и ещё воздушнее в паспарту без рамы! улыбка

Афремов бесподобен! класс У меня схем много по его работам ,но не решаюсь ещё. Вячеслав, В альбоме есть на что посмотреть! роза Некоторым женщинам можно поучиться у вас улыбка