ДЕБЮТ

Всех приветствую! Новеньких принимаете???
Однажды, лет так 25-30 тому назад, подруга показала мне, что бисер можно не только на нитку нанизать, но и что-то сплести.
Я сплела себе плоскую ленточку из стекляруса, которую успешно носила года два на дискотеки.
И вот теперь снова открыла для себя бисер. В 80-х не было интернета и ТАКОЙ КУЧИ инфы по бисеру, да и купить его проблематично было.
Сюда пришла учиться у всех ВАС! Жаль,что уроки Г. Пчёлкиной закрыты. ОПОЗДАЛА рыдаю . Но может быть кто-то и сможет мне помочь освоить данное искуство.
На сегодняшний момент знаю точно, что возникла проблема с завершением работы. Никак не дается присоединение замка. Хотя прочитала тут уже много чего и теоретически понимаю, что и как, а вот руки как-будто не отдуда растут. Но ничего я упорная и победЮ это.



Комментарии

здравствуйте!здорово,что любовь к бисеру привела вас сюда,тут и вправду здорово!удачи в ваших начинаниях)) а в какой технике плетёте?в чём именно проблема присоединения?

привет роза

ZemchuzhinaZ

Ели бы я знала в какой технике вяжется воздушка??? Наверное надо было оставлять промежутки между слоями. Но хорошая мысля приходит опосля. Ну и конечно же нехватает навыка. Ведь для меня любое изделие в любой технике дебют. Самый первый жгут просто вязаный крючком пока лежит без застежки, фурнитуру никак не найду. Колпачки есть, крабик есть, а вот колечко для крабика нет подходящего. Может бисером петельку сделаю. Просто вязала из бисера №6 и для петельки это как-то крупновато.

Средь обломков на опушке
Обнаружен труп старушки.
В ступе бабушка каталась,
пока в боинг не вписалась!

мой личный альбом на biser.info
Средь обломков на опушке
плела бабушка воздушки.
Штук пятнадцать наплетёт,
пока МЧС придёт...

Удачи вам! Все нужное найдете здесь-и литературу,и мастер-классы,а что не найдете-обращайтесь,тут народ дружелюбный,меня уже не раз выручали! вместе

привет Удачи! Здесь много-много всего и девочки всегда поддержат и помогут! Удачи!!! улыбка

Альбомка

привет Творческого вдохновения Вам!!!!

Анастасия танец

Спасибо девочки за теплый прием! реверанс

_____________________________
Средь обломков на опушке
Обнаружен труп старушки.
В ступе бабушка каталась,
пока в боинг не вписалась!

Советую Вам прогуляться по старым блогам и форумам. Сейчас там в основном более, скажем так, специализированные вопросы рассматривают, а вот на более ранних как раз основы техник и простые схемы. То же относится к схемам и мастер-классам. Открывайте прямо с самых старых и дерзайте! Успехов Вам!

Привет!!!! ураа