картина

картина
19


Комментарии

Очень кропотливая работа!Красиво. класс роза


мой личный альбом на biser.info

Согласна! Красиво!

Как красиво! И сколько времени требуется для одной картины?

для маленькой (20на30) примерно 1,5 недели, а большая(40на50) под настроение, от 2,5 недель до бесконечности. Одна женщина пошутила:"Скажите, сколько лет вы вышивали одну картину?"...

ну почему пошутила... у меня две незаконченные уже года 3 лежат...

Обалдеть... класс класс класс А схемка откуда такая? Не поделитесь? краснею

это всего лишь канва с нанесеным рисунком Collection Dart. и если честно, по канве с рисунком вышивать проще. минус в том что она дорогая, стандартная 40на50 стоит около 500р.

40на 50 это в см? и это Вы называете дорого? а где то в интернете такие наборы есть?

хотя да, если без бисера, одна схема... для вышивки крестом такие за тысячу, но они с нитками.

Да, у нас такого нет. Можно сказать невидаль для нас. А сканировать канву не пробовали?

И снова потрясающая работа!!! класс класс класс класс Да и все Ваши работы просто шедевр!!! класс класс

привет Мой личный альбом читаю

сейчас попробую отсканировать...

спасибо за похвалу, мне очень приятно улыбка

сканировать получается, и довольно качественно. Но если большую канву, то частями.

Просто в восторге ! Восхитительные работы! Всей семьёй рассматривали - дивились, это сколько же терпенья нужно! роза

Ди, привет. Если получается отсканировать, вышли на мой e-mail, Все мои данные в моем профайле. Ну на всякий случай [email protected] Спасибо, спасибо спасибо спасибо ты молодчина. класс

спасибо Очень прикрасная работа, хотелось бы самой такую сделать. Если у вас есть съхема большая просьба пришлите ее. зарание благодарю.

класс класс класс класс класс роза роза роза роза роза