Мозаичный чехол

Мозаичный чехол

Мама как только увидела, сразу: ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ!!! (Зачем "такой же"? Почему не этот? Себе я другой сплету). И вслух: С меня, было дело, снимали бисерные обновки, когда я их выгуливала какое-то время. А тут даже выходить из дому не пришлось, сразу сняли. Это, как-никак, - признание! Расту, значит!
Изделие на картинке выглядит черно-серо-белым, хотя ни черного, ни белого тут нет, это три оттенка серого. Самый светлый - вообще-то не серый, скорее серо-розовато-сиреневатый оттенок белого.
Мозаичное полотно почему-то получилось эластичное, тянется почти как вязаное, это даже видно по перекошенному орнаменту. Перекос обратимый, так и вязаные вещи тянутся вместе с рисунком. А вот для чехлов и прочих сумочек очень удобный материал оказался. Жаль, не смогу этого добиться преднамеренно.


108


Комментарии

Интересный рисунок - объемный читаю класс


Отдых - это смена деятельности

Потрясающая работа! влюбилась роза роза роза


Мой альбом на biser.info

Спасибо за добрые слова!
Если нравится рисунок, никаких проблем. Я схему составляла сама, так что с обвинениями в "пиратстве" никто не придерется. Я так думаю, вообще-то этот орнамент можно считать народным, но не вполне ясно, какого народа.

С уважением, Aneta.
Мои работы

Спасибо, мне схема тоже интересна! роза


Мой альбом на biser.info

Молодец, классно придумано класс

Классно, мне очень понравилось. роза

Спасибо за идею и схему! Такой же хочу!

"Начало - это дела половина"