Элемент "Мак" для колье



Комментарии

по-моему эта схема из "Чудестных мгновений"...
Думаю ее не стоило выкладывать без согласования с гл. редактором журнала - Галиной Пчелкиной
печаль вздох

сори, я не знала. что это журнал Пчелкиной. просто скачала журнал с интернета. если надо - удалю. спасибо

я думаю можно написать Галине Георгиевне в личку и спросить разрешения

вздох Эх, опять приходится ругаться!!!

Изображение пользователя elis1.

етот журнал можно найти по всему интернету. невижу нечего плохого в том что и здесь есть.

А зачем тратить пространство сайта, оно денег стоит. Журнал есть в разделе "журналы", выложен для скачивания с разрешения редакции. А вообще...

Изображение пользователя elis1.

улыбка

Изображение пользователя elis1.

и сколько он стоит?

с этого сайта его можно скачать легально и бесплатно.

Вместо того, чтобы ругань устраивать, предложите администрации сайта свою персону на роль премодератора схем. Все равно ведь все просматривате и бдите.
Сюда ведь не за нравоучениями ходят. И ваше чувство гражданского долга будет довольно, и копирайты, по возможности, соблюдены.

какая разница чей журнал кто редактор...это не важно...Схемы и журналы издаются для людей для всеобщего пользования...я купила журнал и положу от туда схемы к себе на сайт и я не обязана писать кто гл.редактор и так далее...я заплатила и все!!!как саму работу я не ворую мне и другим людям предстоит еще ее сделать ее и она не как не будет похожа на оригинал...Аесли вам жалко то не выставляйте схемы на сайтах а так же запретите тиражирование журналов и попробуйте все что жалко вам забрать с собой в конце нашего жизненого пути.......жалейте себя близких а не это!!! злой

шикарно

класс БРАВО, leylayim, БРАВО!!! ураа

Изображение пользователя SVETlenka.

Я понимаю авторов схем касательно авторских прав. Но в тоже время купить у нас хороший журнал по бисероплетению проблематично и по цене и по разнообразию. С нынешней ситуацией на Украине с трудом наскребаешь на чешский бисер. Бе подобных схем в разы людей меньше бы могли плести. "И красоты было бы меньше"