... и не только бисер :-) вышивка крестиком

Вот так докатилась я и до бисера ураа , но до этого была масса увлечений, поэтому решила я состряпать небольшой архивчик. Пожалуй, сейчас и начну:
сначала был "кондитерский бум" - лепила из мастики сахарной всякую всячину на торты и пирожные. А вот фото где-то на старых компактах - буду искать....
Потом появилась вышивка крестиком - ковыряла везде, где можно было удобненько пристроиться. И до сих пор дошиваю, но уже не такими темпами:
подушка для мужа:

Жирафы из серии "Африка", еще зебры в процессе, поэтому жирафы пока не оформлены:

Лошадь в цветах - схема довольно известная, но я перерисовала цветочный венок и полностью сменила цвет лошади, т.к. ткань в основе брала не белую:

Игра "Авантюра" на вышивальном сайте. Таких котофеев вышито штук 50 и все совершенно разные:

А это был подарок себе - чехольчик для мобильного:

... продолжение следует подмигиваю



Комментарии

Очень красивые вышивки! А у меня только один кот остался! Все раздарила подмигиваю

класс класс класс роза
привет Наталья

ой, сколько красоты влюбилась роза - Мой альбом

Спасибо, девочки!
У меня дома много картин, просто наступил период, когда раздаривать стало не то что жалко, а просто новые одариваемые, которые могут оценить вложенный труд, как-то "закончились" не знаю , а "старые" - уже по второму или даже третьему кругу одарены...
Да, и вышивать "глобализмы" я перестала (на бисер отвлеклась краснею ), поэтому сейчас в основном только практичные вещи, типа этого комплекта:

Шила, пока муж в коммандировке был. Такой сюрпрайз получился.
Пользуемся каждый день - приятненько!
_______________
С уважением, Н.
Мой альбом - добро пожаловать!
МК по вязаным жгутам

класс Сама вышиваююваши работы прелестны роза котофей очень понравился роза

Золотые ручки!!!
класс класс класс класс роза роза роза

ZemchuzhinaZ

класс класс класс влюбилась танец танец танец

реверанс

Котфей супер!!! Не дадите ссылку на сайт?

, а у меня всегда на крестик терпения нехватает))))
Мне особенно Кис и мышкою понравился вздох

Красиво класс , а у меня тоже только одна картина осталась вздох , да еще одна лежит, половина готова, ждет своего часа ха-ха


Отдых - это смена деятельности

Ой, всё такое красивое! влюбилась
А котофей в стиле пэчворк - креативный!!! Обожаю такие вещи!..

Девочки, nevaljawa, ZemchuzhinaZ, Люсенька, Анна Альбертовна, AnellenA, Гроза, Танечка-танюша, всем-всем - спасибище за похвалу! Я смотрела у многих форумчанок вышивки в блогах есть - здорово!
А котофея я сначала подарить хотела, дак муж не дал - оставил дома нет ибо кот этот - эксклюзив полный, т.к. процесс вышивки был разбит на этапы по количеству цветов ниток, а цвет ниток каждый игрок подбирал сам, как ему (игрока) хотелось. Мышу я вообще переделала, оставив от оригинала только полосатую основу. Рамку взяла обычную - для фотографий, а паспорту делала сама в "тон" вышивке. Вот так всё получилось.., 50 котов и все разные.
Анна Альбертовна, дала улыбка
AnellenA, как не странно, но крестик только кажется сложной и кропотливой техникой, как по мне - слишком быстро затягивает, отбирая при этом все свободное и не свобожное время! Хотя это только мое мнение (я еще в детстве вышивала довольно пристойные салфетки и картинки при совершенно отстойных расходных материалах).
Гроза, а у меня, нажаль, не одна ждет своего часа. Я уже говорила: кто бы пинков надавал, чтобы долгострои закончила?! Но, я-то себя знаю: с год полежат, потом я сяду и все планомерненько довышиваю печаль
Танечка-танюша, какой здоровский котяврик!!! Нужно срочно перерисовать его в схему и в детскую вышить! Детки ох как любят подобные вещицы разглядывать! В общем, надо попробовать. спасибо

_______________
С уважением, Н.
Мой альбом - добро пожаловать!
МК по вязаным жгутам

Ну, собственно, вышивкой занималась я, можно сказать, регулярно. Были периоды застоя, тогда ваяла что-то другое, например вот это:

Это шарики-темари и (опять таки) вышивка елочной игрушки на конкурс в вышивальном форуме Мамаши. Даже второе место заняла за игрушки. Вот так все было оформлено:

Потом вышила еще несколько темари - уже раздарены и даже не сфотканы, т.к. фотографией тогда еще и не думала увлекаться и фотоаппарата тоже не было, а жаль...
... продолжение следует.
А сейчас - пора спать... привет
_______________
С уважением, Н.
Мой альбом - добро пожаловать!
МК по вязаным жгутам

... эксклюзивная "поздравлялка"-открытка для подружки:

Впрочем, было еще несколько открыток, но они канули в Лету...
_______________
С уважением, Н.
Мой альбом - добро пожаловать!
МК по вязаным жгутам

Как говорит мой муж: "У вас золотые руки, вовсе не для скуки" Работы все прелесть класс класс класс

olkut, спасибо!
_______________
С уважением, Н.
Мой альбом - добро пожаловать!
МК по вязаным жгутам

LipashkaNata, а как вы моты0льков на открытке делали, очень понравелись)))

LipashkaNata, а как вы мотыльков на открытке делали, очень понравелись)))

AnellenA, подмигиваю открою страшную тайну: я их не делала, они на коробке из-под конфет напечатаны были (прозаично). Вырезала квадратик с мотыльком и сверху прикрыла обычным кусочком прозрачного банта, такие первоклашкам на 1 сентября завязывают, вот такое ноу-хау улыбка , надеюсь пригодиться.
_______________
С уважением, Н.
Мой альбом - добро пожаловать!
МК по вязаным жгутам
Мой "небисерный" блог

класс роза спасибо

Изображение пользователя Kroshik.

Замечательные работы! Столько труда! Кот замурчательный улыбка