Самородок

Самородок

Вот такой жгутик получился, форнитура купленная на выставке в Цюрихе облагородила чешскую рубку улыбка


58


Комментарии

класс класс роза роза

Класс! И в черном, и в белом варианте очень красиво!!! роза роза роза

ну не знаю... именно эти колпачки утяжеляют изделие и не смотрятся органично. но это всего лишь на мой взгляд. Хотя... Вот если с чем-то сравнивать, у той же Coco Chanel в альбоме есть браслет, вязанный крючком, на мемори-проволоке с ажурными колпачками для бусин. Смотрится все очень органично.

У кого нет ни одного украшения-тому легко судить... Попробуйте сами связать... привет

то, что у меня нет ничего в этом альбоме, еще не значит, что у меня вообще ничего нет. Я бы не бралась судить, ведь логично? Почему-то я не лезу в расчетно-математическую документацию своего брата. Как вы думаете, почему? Потому что я этого не умею.

Попробую встать на защиту: мне такие колпачки очень нравятся. Я видела такой же жгутик у Ирины вживую (только он был черный) с такими же колпачками - смотрится очень хорошо, они отлично перекликаются с подвеской, и вообще создают ощущение добротности и качественно сделанной работы (у Ирины все ее работы надежно сделаны - даже в моих шаловливых руках ничего не сломалось и не порвалось). А то некоторые изделия берешь в руки и думаешь как бы там не отвалилось чего...

улыбка продублировалось.

Очень красивый жгутик! класс класс класс роза роза роза

Оль спасибо за защиту, ты совершенно права, что вживую смотриться совсем по другому, на самом деле цвет колпачков одного цвета с подвеской улыбка

роза роза роза вместе

прошу прощения, если обидела, совершенно этого не хотела. Просто я имела в виду не цвет вовсе - бывают искажения и от неправильного освещения, и от мониторов... Мне не по вкусу размер колпачков, их форма, плотность. Но это ВСЕГО ЛИШЬ мое мнение, я не призываю же бросаться и переделывать изделие улыбка Главное, что нравится вам.