Увлеченная личность ;)

Пока каникулы в универе, руки так и чешуться сделать что нибудь своими руками. Бисер это конечно вне конкуренции, ещё попробовала делать бусины из пластики, рисовать, вчера купила крючок и пряжу, решила связать себе берет и украсить его цветочком из бисера, так увлеклась, что не заметила как пролетела ночь))) Как доделаю, обязательно вылажу тут. роза



Комментарии

Аналогично! краснею Тоже рученки чешуться: рисовать хоть и немного надоело за время учебы(специальность связанная с рисованием), но все равно рисую, разрисовала горшки,попробывала делать незатейливые фигурки з пластики(получились неплохие брелки), сейчас вяжу уже второй чехол для телефона, кстати тоже крючком. улыбка Еще хочу сумку связать, но немогу определиться с выбором. Эх как жаль что скоро пройдет лето, и не будет так много времени на любимые занятия...

http://artmarina.ucoz.net/ мои бисерные и не бисерные работы улыбка

Да кстати! Я вспомнила свою давнюю мечту связать сумку спасибо ArtMarina, напомнила улыбка А у меня к сожелению учеба совсем не связаная с исскувством м рукоделием, я на стоматолога учусь... а вообще как сказать... улыбка)))
А сумку тоже не знаю какую хочу... надо покапаться в интернете поискать че нить... А вообще .. а ели дождь она вся промокнет, и сядет еще... надо подуматьулыбка


Эта сумка не растянется, даже если намокнет. Она связана из... пакетов для мусора!
Бисер - это ВСЕ

irisa2005, мама-мия Вот это да!!! Вы сами сделали?? А как сделать саму "нить" из пакета? ОООчень красивая сумка!!! класс класс

Неее не я . Нарылось в Интернете. Технология проста, как валенок. Ссылку, к сожалению, не дам, т.к. не сохранила, просто запомнила для себя. Складываете пакет вдоль по длине. Отрезаете дно и, если есть, ручки. Получилась "труба". Режете ее по спирали, ширина которой около 1-1,5 см. Получится длиииинная "нитка". Режете следующий пакет, привязываете к предыдущему и т.д. Млжно брать разноцветные пакеты и комбинировать.
Как вариант, в котором не надо ничего резать - пленка от видеокассет. Недостаток - цвет. Да и обсыпаться она может.

Бисер - это ВСЕ

Все таки нашла хоть что нибудь. Еще один способ нарезки пакетов http://www.geocities.com/quibblerscribbler/Recycle...
Бисер - это ВСЕ

irisa2005, Спасибо! А вязать крючком? С накидом? готовлю ха-ха

Вязать крючком. Выбор фасона и рисунка на Ваш вкус. Это уже не принципиально. Можно связать ажур и поставить подкладку в тон или контрастную, сделать несколько отделений и карманов. Можно столбиками без накида. Фантазируйте! Результатом похвастаетесь?
Бисер - это ВСЕ

irisa2005, Конечно, но врят ли у меня так получится... готовлю

Верьте в себя! Тогда получится еще лучше!
Бисер - это ВСЕ

Верьте в себя! Тогда получится еще лучше!
Бисер - это ВСЕ