Помпея и Жозефина

Помпея и Жозефина

Украшения были сделаны еще в декабре прошлого года... Просто не получалось сфотографировать.. краснею


106


Комментарии

Это "Жозефина", а вот и "Помпея":

Здорово!!Очень интересно! класс класс роза роза

реверанс

Оксана,кулоны замечательные! класс влюбилась Расскажи,пожалуйста,серьги ты как делала вопрос Очень понравились,хочу такие тоже. свет_мой Заранее спасибо!

Вобщем дело было так: изобретала как бы это сплести кисточку и намудрила по принципу мозаичного жгута "пупырышку". Начала с трех бисерин и расширилась до пяти, кажется. Последний ряд из бисера на размер крупнее (у мя 5 черных штучек). Затем привязала нитку к леске и нанизала 8 гладких, и где-то 3см граненных бисерин; предпоследняя - сиреневая, я в неё заворачивала. Эффект мне очень понравился. А затем при помощи крючечка прикрепила бусину из кошачьего глаза, а к ней и застёжку. Вроде всё. Бахрому пронизывала м\у каждой бисеринкой последних двух рядов.... Не знаю как объяснить... Ща изобразить попробую...

Пока не очень поняла,надо сесть попробовать... тормоз А сколько всего получается висюлек?

Десять, но я умудрилась 13 наделать=) Я вот ща сижу и вспоминаю как же я эту пупырышку делала?

класс роза

http://biser.info/albom/32742 мои скромные творения